F.A.Q

Часто задаваемые вопросы

Получение данных третьей стороной законна?

Watsic соблюдает действующее законодательство любой страны мира и не нарушает ее законов. Watsic предстовляет данные по запросу с сервера Ватсап а не с телефона или планшета человека, сам сервер общедоступный для всех. Человек который изпользует Ватцап он автоматически дает согласие на обработку его данных третьей стороной.

После как я сделаю заказ в течении какого времени я его получу?

Заказы в среднем обрабатываются нашим сервисом в течении 12 часов. В среднем человек получает данные уже спустя часа 3-4.

Если телефон третьей стороны отключен смогу я получить данные?

Без разницы включен или отключен телефон все данные мы берем напрямую с сервера Ватсап.

Узнает ли человек что кто то получил доступ к его переписке?

Увы нет, человек не когда не узнает о том что его данные были скачаны с сервера и попали в третьи руки.

Сколько стоит получить данные через ваш сервис?

Подробнее о ценах читайте в разделе Цены

Бывают ли акции или скидки в вашем сервисе?

Да конечно, бесплатно работаем до 1 апреля 2019 года в честь открытия нашего сервиса.

Мои данные защищены?

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Месторасположение третьей стороны передается по защищенному протоколу и не видно другим сторонам. Ваша личная информация и данные не разглашаются.

Вопрос: Я проживаю не на территории России и не гражданин РФ могу ли я воспользоваться вашими услугами?

Воспользоваться нашими услугами может каждый гражданин который проживает на территории России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия итд...)

У вас на сайте я так понимаю минимальный период на заказы это до 30 дней тоесть до 1 месяца. Могу ли я заказать услуги ваши допустим за 4 часа за определенный день?

Нет это не возможно сделать так как наш сервис автоматический и имеет всего две позиции периода времени это до 30 дней и до 1 года (12 месяцев).

Могу ли я вам оплатить услуги ваши банковским переводом?

Нет мы не принимаем прямых переводов с банка.

В каком формате я получу переписку, видео, голосовое сообщение абонента?

Переписка абонента будет в двух форматах TXT и WORD для вашего удобства, Видео файлы в формате AVI, голосовые сообщения в формате MP-3 все отлично будет читаться и слушаться смотреться с обычного телефона.

Вы даете гарантию что не кто и не когда не узнает что я к вам обращался и не узнает хозяин номера Ватсап которого я заказал у вас в сервисе?

Нет не кто и не когда не узнает что вы обращались к нам. Мы не ведем логи и не храним историю и вся информация удаляется автоматически с нашего сервера после оплаты вашего заказа в течении 24 часов.

Я проживаю в одной из республик бывшего союза СССР как мне оплачивать заказ если на сайте указаны цены в рублях России?

Все просто допустим цена вашего заказа 5000 рублей России. Вы оплачиваете в вашей валюте по курсу к этой сумме.

Я пробовал оплатить с карты онлайн мне пишет что сервис временно не доступен пробуйте другие методы оплаты.

Да такое увы бывает но не по нашей вине а по вине Банка но это все временно можно подождать мин 30 и думаю уже все будет работать. Но если не получается оплатить с карты онлайн напишите нам.

Я первый раз у вас на сайте и вопрос такой могу ли я заказать услуги ваши на чужой номер телефона который далеко не мой и мне не принадлежит?

Ответ: ДА.

Какие есть гарантии того что когда я произведу оплату за выбранную услугу у вас на сайте я получу то что заказывал а не кота в мешке?

Если вы верно заполнили все поля при заказе и указали верно номер телефона и указали верно период то вы получите данные 100% на заказываемый номер. Ошибка нашего сервиса исключена! Мы принимаем оплату с банковских карт в онлайн режиме с любой точки мира и карт любого банка мира. Мало того если что то вас не устроит мы делаем возврат средств заказчику если это по вине нашего сервиса. Возврат средств производится удобным для вас способом который предложите вы. Но поверьте сделав заказ 1 раз у нас вы будете довольны полученной информацией и как многие наши клиенты вы можете стать постоянным клиентом, а это скидки на будущие заказы что приятно вас удивят.

Как получить переписку Ватсап?

Получить переписку просто. Нажмите на кнопку внизу и следуйте инструкциям на экране.

Начать
Информация!